Les cookies.

Base de connaissances

ie Cookies

punaize  Problème :

Les cookies sont de petits fichiers texte que le serveur que vous visitez enregistre sur votre machine et dans lequel il inscrit certaines informations qu’il retrouve et met à jour à chaque fois que vous le visitez. Il connaît ainsi les pages que vous visitez et peut adapter ses réponses à vos goûts personnels.
Les cookies s’installent dans un dossier spécifique. Si vous ne souhaitez pas les conserver sur votre ordinateur, alors il suffit de les rediriger vers la corbeille.

punaize  Solution :

Cliquez sur le bouton Démarrer et choisissez la commande Exécuter… Dans la fenêtre qui apparaît, tapez Regedit et validez en cliquant sur le bouton OK. Cherchez le chemin suivant :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Special Paths\Cookies

Modifiez la clé Directory en lui indiquant l’adresse de votre corbeille :
C:\\RECYCLED (n’oubliez pas les deux Antislash)