XP- Empêcher le démarrage automatique de Messenger.

Base de connaissances

xp_winWindows XP  xp_msmsgs Messenger

punaize  Problème :

Comment désactiver le démarrage automatique de Messenger sous Windows XP ?

punaize  Solution :

Si vous êtes le seul utilisateur de votre machine, vous pouvez tout simplement désinstaller Messenger. Mais si d’autres utilisateurs utilisent ce programme, vous pouvez empêcher son démarrage automatique très agaçant !
Rendez-vous dans la base de registres à la clé :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Supprimez la valeur MSMGS.