XP – Remettre à zéro l’affichage des dossiers.

Base de connaissances

xp_win Windows XP  

punaize  Problème :

Comment remettre à zéro l’affichage des dossiers ?

punaize  Solution :

Avec Windows XP, vous pouvez modifier et personnaliser le style d’affichage des dossiers suivant le type de fichiers qu’ils contiennent et l’utilisation que vous en faites.
Si cet affichage ne correspond plus à vos besoins, vous pouvez le remettre à zéro pour tous les dossiers. Ceux-ci utiliseront alors l’affichage par défaut.

Dans Windows XP, ouvrez une fenêtre d’Explorateur.
Cliquez sur le menu Outils puis sur Options des options.
Ouvrez l’onglet Affichage.
Cliquez sur le bouton Réinitialiser tous les dossiers.
Confirmez alors l’opération en cliquant sur le bouton Oui.

Cliquez enfin sur le bouton OK.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !