XP – Modifier l’ordre des colonnes.

punaize  Problème :

Comment Modifier l’ordre des colonnes ?

punaize  Solution :

Lorsque vous affichez le contenu d’un dossier en mode détaillé, les différentes colonnes apparaissent dans un ordre déterminé.
Vous pouvez facilement modifier celui-ci afin que Windows affiche d’abord les colonnes que vous utilisez le plus régulièrement.

Ouvrez le dossier dont vous souhaitez modifier l’ordre des colonnes.
Basculez en affichage détaillé en cliquant sur le menu Affichage puis sur Détails.
Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l’en-tête de colonne que vous souhaitez déplacer, Date de modification par exemple et faites le glisser à sa nouvelle place, avant la colonne Type par exemple.
Relâchez le bouton de la souris, la colonne est déplacée.