XP : Lancer plusieurs logiciels en même temps.

punaize  Problème :

Comment lancer plusieurs logiciels en même temps ?

punaize  Solution :

Dans Windows XP, vous souhaitez lancer plusieurs logiciels en même temps.
Vous déroulez donc le menu Démarrer et cliquez sur le raccourci du premier logiciel. Vous devez ensuite recommencer l’opération pour le second, et ainsi de suite. Vous pouvez faire en sorte de garder le menu Démarrer ouvert entre deux.

Une fois le menu Démarrer ouvert, pressez la touche Maj.
Tout en maintenant la touche enfoncée, cliquez sur le premier logiciel, puis le deuxième, etc.
Relâchez enfin la touche Maj juste avant de cliquer sur le dernier raccourci.