XP : Etirer le fond d’écran.

punaize  Problème :

Comment étirer le fond d’écran ?

punaize  Solution :

Dans Windows XP, vous pouvez utiliser n’importe quelle image comme fond d’écran.
Si la taille de l’image est plus petite que votre surface d’affichage, Windows compose une mosaïque afin de couvrir la totalité du Bureau ou bien centre le fond d’écran.
Au lieu de cela, vous pouvez étirer et agrandir l’image sur toute la surface d’affichage.
Ouvrez le Panneau de configuration en cliquant sur le bouton DÉMARRER, sur PARAMÈTRES puis sur PANNEAU DE CONFIGURATION.
Double cliquez sur l’icône AFFICHAGE.
Ouvrez l’onglet BUREAU.
Après avoir choisi votre fond d’écran à l’aide du bouton PARCOURIR, déroulez la liste POSITION puis choisissez l’option ETIRER.
Cliquez enfin sur OK.
Le fond d’écran est alors agrandi sur tout le Bureau.