XP : Connaître la version d’un logiciel.

punaize  Problème :

Comment connaître la version d’un logiciel ?

punaize  Solution :

Que cela soit pour appliquer une astuce, pour demander de l’aide dans un forum ou bien pour vérifier si vous avez besoin d’une mise à jour, il peut être utile de connaître la version des logiciels que vous utilisez.
La plupart des logiciels indiquent cette information dans leurs propriétés.

Lancez le logiciel dont vous souhaitez connaître la version. Une fenêtre de présentation peut apparaître et donner des informations sur la version du logiciel.
Une fois dans le logiciel, cherchez le menu Aide (Help) ou ?
Cliquez dessus puis cliquez sur la commande A propos (ou About en anglais).

Une boite de dialogue s’ouvre alors avec la version actuelle du logiciel que vous utilisez.