XP : Afficher le journal des tâches planifiées.

Base de connaissances

xp_win  Windows XP

punaize  Problème :

Comment afficher le journal des tâches planifiées ?

punaize  Solution :

Si vous utilisez les tâches planifiées de Windows XP pour programmer le démarrage d’un programme ou l’exécution d’un script à une heure précise, vous pouvez vérifier que tout s’est bien passé en allant consulter le journal des tâches planifiées.
Ouvrez le PANNEAU DE CONFIGURATION.
Double cliquez sur l’icône TÂCHES PLANIFIÉES.
Cliquez sur le menu AVANCÉ puis sur AFFICHER LE JOURNAL.
Le journal des tâches est affiché avec pour chacune d’elles, l’heure de début et de fin d’exécution. Le code de sortie (0) signifie que la tâche s’est exécutée avec succès.
Fermez le bloc-notes lorsque vous avez terminé.