Word : Transformer du texte en tableau.

Base de connaissances

xp_word  Word

punaize  Problème :

Comment transformer du texte en tableau ?

punaize  Solution :

Dans Word, vous avez saisi des informations les unes à la suite des autres et séparées par des tabulations.
Vous pouvez les regrouper dans un tableau, sans avoir à saisir de nouveau les informations ou à les copier une par une.

Dans Word, sélectionnez le texte que vous souhaitez transformer en tableau. Chaque ligne correspondra à une ligne du tableau et chaque colonne à une tabulation.
Cliquez ensuite sur le menu TABLEAU, sur CONVERTIR puis sur TEXTE EN TABLEAU.
Au besoin, modifiez les options de la fenêtre qui s’ouvre, comme la largeur des colonnes puis cliquez sur le bouton Ok.

Votre texte se trouve désormais dans un tableau.