Word : Atteindre une page donnée.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment atteindre une page donnée ?

punaize  Solution :

Dans Word, vous souhaitez atteindre une page précise de votre document sans avoir à passer toutes les pages précédentes une par une ?
Il n’y a rien de plus simple grâce à la fonction Atteindre.
Dans Word, cliquez sur le menu EDITION puis sur ATTEINDRE.
Vous pouvez également presser simplement la touche F5.
Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l’option PAGE DE LA LISTE À ATTEINDRE.
Saisissez alors dans le champ NUMÉRO DE PAGE, le numéro de la page que vous souhaitez afficher puis cliquez sur le bouton ATTEINDRE.
Vous vous retrouvez sur la page demandée.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !