Word : Ajouter une séparation.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment ajouter une séparation ?

punaize  Solution :

Afin de bien différencier les différentes parties d’un document, vous pouvez les séparer par un trait horizontal.
Vous devez pour cela passer par les options de mise en page de Word.
Placez le point d’insertion à l’endroit où vous souhaitez ajouter le trait horizontal.
Cliquez sur le menu FICHIER puis sur MISE EN PAGE.
Dans la fenêtre qui apparaît, ouvrez l’onglet DISPOSITION puis cliquez sur le bouton BORDURES.
Cliquez sur le bouton LIGNE HORIZONTALE.
Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le modèle de ligne que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur le bouton OK.
Le trait de séparation est alors ajouté.
Vous pouvez modifier ses dimensions en utilisant les poignées placées à ses extrémités.