Windows : Modifier le nom d’utilisateur.

Base de connaissances

winflag bdr  Windows

punaize  Problème :

Comment modifier le nom d’utilisateur d’une machine ?

punaize  Solution :

Rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion

Localisez la valeur chaîne RegisteredOrganization et remplacez la donnée par votre nom de famille ou par le nom de votre société.
Pour la valeur chaîne RegisteredOwner, sous la même clé, indiquez votre prénom, vos initiales ou votre nom selon ce que vous aurez indiqué dans la valeur précédente.