XP : Trier le menu Démarrer par ordre alphabétique.

punaize  Problème :

Comment trier le menu Démarrer par ordre alphabétique ?

punaize  Solution :

Par défaut, le menu « Tous les programmes » du menu Démarrer doit afficher les dossiers puis les raccourcis vers vos programmes par ordre alphabétique.
Néanmoins, après avoir installé et désinstallé de nombreux logiciels, le menu peut se trouver sans dessus dessous.
Vous pouvez trier de nouveau le menu Démarrer pour tout remettre dans l’ordre.

Cliquez sur le bouton DÉMARRER puis sur TOUS LES PROGRAMMES.
Cliquez avec le bouton droit sur n’importe quel élément de la liste puis choisissez la commande TRIER PAR NOM.
Le menu est automatiquement trié par ordre alphabétique.