XP : Exécuter un programme douteux.

punaize  Problème :

Comment exécuter un programme douteux ?

punaize  Solution :

Pour une raison ou une autre, vous souhaitez installer sur votre ordinateur un logiciel à l’origine douteuse, que vous avez reçu d’un ami par e-mail par exemple.
Pour éviter d’endommager votre système, vous pouvez protéger votre ordinateur en empêchant le logiciel d’accéder au Registre de Windows et aux fichiers systèmes.

Dans l’Explorateur Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le logiciel à installer ou à exécuter.
Choisissez la commande EXÉCUTER en tant que telle.
Cochez alors la case PROTÉGER MON ORDINATEUR et mes données des programmes non autorisés.
Cliquez enfin sur Ok pour lancer le logiciel.

Sachez que le logiciel peut ne pas s’exécuter correctement à cause de ces restrictions.
Enfin, cela ne vous dispense aucunement d’une protection antivirus.