WMP : Trouver de nouvelles apparences (skins).

Base de connaissances

xp_win  Windows XP  xp_wmp  Windows Media Player

punaize  Problème :

Comment trouver de nouvelles apparences (skins) ?

punaize  Solution :

Pour personnaliser le Lecteur Windows Media et le mettre à votre goût, vous pouvez en modifier l’apparence.
Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi les 20 apparences qui vous sont proposées, vous pouvez en télécharger de nouvelles à partir du site de Microsoft.

Dans le Lecteur Windows Media, déroulez le menu OUTILS, TÉLÉCHARGER puis cliquez sur APPARENCES.

Votre navigateur Web est alors ouvert sur une page de Microsoft vous présentant de nombreuses apparences à télécharger.

Cliquez sur l’apparence que vous souhaitez adopter.

Une boite de dialogue du Lecteur Windows Media s’ouvre alors.
Cliquez sur le bouton OUI pour télécharger et installer l’apparence.

Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le bouton AFFICHER. La nouvelle apparence est alors immédiatement appliquée.