Windows Live Messenger : Désactiver les wizz.

Base de connaissances

live_messenger  Windows Live Messenger

punaize  Problème :

Comment désactiver les wizz dans Windows Live Messenger ?

punaize  Solution :

Avec Windows Live Messenger, vous pouvez envoyer et recevoir des wizz de vos correspondants.
Cette petite fonctionnalité vous permet de faire vibrer la fenêtre de votre interlocuteur.
Si vos amis on tendance à abuser des wizz avec vous, cela peut vite devenir agaçant. Vous pouvez heureusement les désactiver.

Dans Windows Live Messenger, cliquez sur l’icône AFFICHER LE MENU, sur OUTILS puis sur OPTIONS.
Ouvrez l’onglet MESSAGES.
Décochez alors la case Me permettre d’envoyer et de recevoir des wizz.

Cliquez enfin sur Ok.
Vous ne serez ainsi plus dérangé par des wizz. En contrepartie, vous ne pourrez également plus en envoyer.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]