Windows 98 – ME : Récupérer la clé CD.

Base de connaissances

winflag  Windows 98 – ME 

punaize  Problème :

Comment récupérer votre clé CD de Windows 98 ou Me ?

punaize  Solution :

Vous aurez certainement un jour à réinstaller Windows 98 ou Windows Me et vous aurez besoin pour cela de votre clé CD.
Or si vous l’avez égarée, voici un moyen pour la récupérer.
Cliquez sur le bouton Démarrer, Exécuter puis saisissez Regedit et validez par Entrée.
Ouvrez ensuite la clé
HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion
puis double cliquez sur la valeur chaîne ProductKey dans le panneau de droite.
Recopiez alors en lieu sûr votre clé CD.
Vous pouvez enfin fermer l’éditeur du Registre.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !