Windows 98 : Afficher les IRQ disponibles.

Base de connaissances

winflag Windows 98

punaize  Problème :

Comment afficher les IRQ disponibles ?

punaize  Solution :

Pour afficher les IRQ qui sont libres sur votre ordinateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le POSTE DE TRAVAIL puis cliquez sur PROPRIÉTÉS.
Dans l’onglet GESTIONNAIRE DE PÉRIPHÉRIQUES, sélectionnez l’élément ORDINATEUR puis cliquez sur le bouton PROPRIÉTÉS.
La liste des IRQ et de leurs utilisations s’affiche alors.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !