Outlook : Verrouiller vos dossiers personnels.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook

punaize  Problème :

Comment verrouiller vos dossiers personnels par un mot de passe ?

punaize  Solution :

Pour éviter que n’importe qui puisse consulter vos messages, contacts et calendrier dans Outlook, vous devez définir un mot de passe.
Pour cela, cliquez sur le menu FICHIER puis sur GESTION DE FICHIERS DE DONNÉES.
Dans l’onglet DOSSIERS PERSONNELS, cliquez sur le bouton PARAMÈTRES puis sur MODIFIER le mot de passe.
Saisissez alors votre mot de passe et sa confirmation dans les champs adéquats.
Validez enfin en cliquant deux fois par OK puis sur FERMER.
Dès du prochain démarrage d’Outlook, vous devrez entrer votre mot de passe pour accéder à vos dossiers.