XP : Simuler la touche Windows.

Base de connaissances

xp_win Windows XP  xp_clavier  Clavier

punaize  Problème :

Comment simuler la touche Windows sur un clavier qui en est dépourvu ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout

Créez une valeur binaire nommée Scancode Map.
Entrez comme donnée : 00 00 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00 5B E0 1D E0 00 00 00 00

Cette donnée affecte la touche [Ctrl] droite du clavier.
D’autres touches peuvent être remplacées !

Redémarrez l’ordinateur.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !