OE : Télécharger de nouveaux papiers à lettres.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook Express

punaize  Problème :

Comment télécharger de nouveaux papiers à lettres ?

punaize  Solution :

Pour illustrer et personnaliser vos messages dans Outlook Express, vous utilisez les papiers à lettres fournis avec le programme.
Or Microsoft met également à votre disposition tout un lot de nouveaux papiers à lettre à utiliser pour votre correspondance électronique.

Dans Outlook Express, déroulez le menu OUTILS puis cliquez sur OPTIONS.
Dans la boite de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur l’onglet MESSAGE.
Cliquez ensuite sur le bouton « Télécharger davantage » de la rubrique PAPIER À LETTRES.
Dans la page Internet qui est ouverte, cliquez sur le lien

Download more stationery here.

Sélectionnez alors un ensemble de papiers à lettres dans la liste, Holiday Christmas par exemple pour du papier à lettres aux couleurs de Noël puis cliquez sur le bouton « Download Now ».

Une fois le fichier téléchargé, installez-le. Vos nouveaux fonds d’écran sont alors copiés sur votre disque dur.
Le problème est qu’ils se trouvent dans le dossier

C:\Program Files\Common files\Microsoft Shared\Stationery

alors que les autres papiers à lettres d’Outlook Express en français se trouvent dans le dossier

C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Papier à lettres.