XP : Verrouiller rapidement une station de travail.

punaize  Problème :

Comment verrouiller rapidement une station de travail sous Windows XP ?

punaize  Solution :

Pour verrouiller très simplement une station de travail sous Windows XP il suffit de placer un raccourci, par exemple sur le Bureau.
En verrouillant la station, vos tâches continueront de s’exécuter en arrière plan et personne ne pourra accéder à votre travail sans votre mot de passe.
Créez donc un raccourci sur le Bureau et entrez la ligne suivante dans l’emplacement du programme :
rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation

Et si vous souhaitez verrouiller la station encore plus rapidement, utilisez le raccourci clavier suivant : Windows + L