Windows 9X : Retrouver la barre des tâches.

Base de connaissances

winflag  Windows 9X – Retrouver la barre des tâches.

punaize  Problème :

J’ai constaté qu’après installation et lancement d’un logiciel, la barre des tâches située sous le bureau avait disparu. Je ne dois pas avoir assez de mémoire !

punaize  Solutions :

Punaise  Cet incident n’a rien à voir avec la mémoire disponible. La fenêtre doit tout simplement être trop grande. Il suffit de la réduire.

Punaise  On peut également utiliser Alt + TAB pour passer d’une application à une autre.

Punaise  La barre des tâches peut également être « masquée » par Windows. Pour le vérifier réduire les fenêtres des applications ouvertes et glisser le curseur de la souris en bas de l’écran du bureau pour la faire apparaître. Dans ce cas, pour qu’elle soit toujours visible, ouvrir le menu « Démarrer » puis « Paramètres » et cliquer sur « Barre des tâches et menu démarrer » – Onglet « Options de la barre des tâches » décocher « Masquer automatiquement » et cocher « Toujours visible ». Valider par « OK ».