Opera : Récupérer ses favoris.

Base de connaissances

opera  Opera

punaize  Problème :

Comment récupérer ses favoris ?

punaize  Solution :

Opera étant devenu gratuit, rien ne vous empêche de l’utiliser. D’autant plus qu’il offre de nombreuses fonctionnalités intéressantes.
Si vous venez d’Internet Explorer, vous pouvez récupérer vos Favoris. Ceux-ci deviendront alors des Signets dans Opera.
Dans Opera, cliquez sur le menu FICHIER, sur IMPORTER ET EXPORTER puis sur IMPORTER DES FAVORIS INTERNET EXPLORER.
Une fenêtre s’ouvre alors vous demandant de sélectionner le dossier de Favoris d’Internet Explorer à importer.
Par défaut, le dossier des Favoris associé à votre compte utilisateur est sélectionné.
Cliquez sur le bouton Ok.
Après quelques secondes, Opera vous informe que vos Favoris ont été importés.
Cliquez sur le bouton Ok.
Vos Favoris sont désormais disponibles dans Opera en déroulant le menu Signets, Favoris d’Internet Explorer.