Explorateur : Rafraîchir automatiquement l’affichage.

Base de connaissances

winflag explorer Explorateur Windows

punaize  Problème :

Comment rafraîchir automatiquement l’affichage de l’explorateur de Windows ?

punaize  Solution :

Lorsque vous souhaitez rafraîchir l’affichage d’un dossier dans l’explorateur de Windows, vous devez soit appuyer sur la touche F5 ou encore choisir le menu Affichage/Actualiser.
Pour que l’actualisation du dossier soit immédiate et automatique, rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Update

Editez la valeur binaire UpdateMode et modifier « 01 » en « 00 ».