Poste de travail : Masquer le bouton Système de fichiers… des paramètres avancés de l’onglet Performances des propriétés Système.

Base de connaissances

pt Poste de travail

punaize  Problème :

Comment masquer le bouton Système de fichiers… des paramètres avancés de l’onglet Performances des propriétés du Système ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Modifiez (au besoin créez) la valeur Dword NoFileSysPage et attribuez-lui 1 comme donnée.