Windows 3X : Supprimer une police de caractère.

Base de connaissances

winflag Windows 3X

punaize  Problème :

Sous Windows 3.x, dans la liste des polices disponibles, avec le bouton « Enlever », on peut supprimer le nom de la police sélectionnée de cette liste et du fichier Win.ini, mais le ou les fichiers correspondants ne sont pas pour autant supprimés sur le disque dur.

punaize  Solution :

Pour supprimer une ou plusieurs polices de caractères du disque dur avec la commande du bouton « Enlever », il suffit cocher la case « Supprimer la police du disque » dans la fenêtre qui demande confirmation.