Carte graphique : Trouver un pilote pour une carte graphique.

Base de connaissances

carte Carte graphique

punaize  Problème :

Comment trouver un pilote pour une carte graphique ?

punaize  Solution :

Microsoft fournit sur le CD-Rom d’installation des drivers optimisés Windows pour la plupart des cartes graphiques.
Ils se trouvent dans le dossier DRIVERS \ DISPLAY.
Sinon, de nombreux sites Internet proposent gratuitement les pilotes en téléchargement.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !