Windows 98 : Faire disparaître « Windows update » des Paramètres du menu Démarrer

Base de connaissances

paramParamètres winupd Windows update

punaize  Problème :

Comment faire disparaître l’entrée « Windows update » des Paramètres du menu Démarrer de Windows 98 ?

punaize  Solution :

Rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Créez la valeur DWORD NoWindowsUpdate et attribuez lui « 1 » comme donnée pour supprimer Windows update. Pour activer à nouveau cette entrée, attribuez « 0 » à la valeur.