Google : Ouvrir les résultats d’une recherche dans une nouvelle fenêtre.

Base de connaissances

ie Internet

punaize  Problème :

Comment ouvrir les résultats d’une recherche dans une nouvelle fenêtre ?

punaize  Solution :

Lorsque vous effectuez une recherche avec Google (voir toutes nos astuces pour Google), si vous cliquez sur l’un des résultats, le site Web s’affiche alors et vous perdez les résultats de votre recherche Google.
Pour éviter cela, Google vous permet d’ouvrir chaque résultat d’une recherche dans une nouvelle fenêtre.
Sur Google, cliquez sur le lien Préférences.
Dans la section Fenêtre des résultats, cochez la case Montrer les résultats de recherche dans une nouvelle fenêtre de navigateur et cliquez sur le bouton Enregistrer les préférences.