OE : Supprimer l’écran de démarrage.

Base de connaissances

oe Outlook Express 5

punaize  Problème :

Comment supprimer l’écran de démarrage de Outlook Express 5 ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Identities\{votre identité}\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0

Créez (ou modifiez) une valeur Dword nommée NoSplash , et attribuez-lui 1 comme donnée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !