OpenOffice : Writer : Insérer des notes en bas de page.

Base de connaissances

open OpenOffice Writer

punaize  Problème :

Comment insérer des notes en bas de page ?

punaize  Solution :

Pour donner plus d’informations sur un terme que vous utilisez dans un document, vous pouvez utiliser les notes en bas de page.

Dans votre document, cliquez à l’endroit où vous souhaitez insérer une référence à une note, après un mot à définir généralement.
Déroulez ensuite le menu Insérer puis cliquez sur la commande « Note de bas de page ».
Laissez l’option Automatique activée pour numéroter sans interruption les notes de votre document puis cliquez sur le bouton Ok.
La zone des notes s’affiche automatiquement en bas de la page.
Saisissez alors vos informations concernant le mot annoté.
Cliquez en dehors de la zone pour revenir à votre texte.