OpenOffice : Supprimer les fichiers d’installation.

Base de connaissances

open  OpenOffice

punaize  Problème :

Comment supprimer les fichiers d’installation ?

punaize  Solution :

Après avoir installé OpenOffice, ce dernier laisse sur votre disque dur un dossier contenant les fichiers utilisés lors de l’installation.
Pour récupérer de l’espace disque, environ une centaine de Mo, vous pouvez supprimer ce dossier.
Cela est sans risque. Le jour où vous souhaiterez modifier l’installation de la suite bureautique, il vous suffira de réutiliser le fichier original d’installation que vous avez téléchargé ou bien de le télécharger de nouveau.

Localisez les fichiers d’installation d’OpenOffice.
Ceux-ci se trouvent dans un dossier intitulé OpenOffice.org 2.0 Installation Files qui se trouve généralement sur le Bureau.
Cliquez dessus puis pressez la touche SUPPR.
Confirmez la suppression du dossier en cliquez sur le bouton Oui.