OE : Envoyer un message plus tard.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook Express

punaize  Problème :

Comment envoyer un message plus tard ?

punaize  Solution :

C’est souvent lorsque l’on clique sur le bouton Envoyer que l’on se rend compte qu’on a oublié de dire quelque chose dans son message.
Pour prévenir cela, il est possible de ne pas envoyer vos messages tout de suite.
Pour envoyer un message plus tard dans Outlook Express, au moment de l’envoyer, déroulez le menu FICHIER puis cliquez sur ENVOYER PLUS TARD.
Le message est alors placé dans la boîte d’envoi.
Il sera envoyé la prochaine fois que l’opération Envoyer/Recevoir aura lieu, manuellement ou bien automatiquement.
Pour modifier votre message, double cliquez dessus dans la Boite d’envoi.