OE : Afficher le champ de copie conforme invisible.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook Express

punaize  Problème :

Comment afficher le champ de copie conforme invisible ?

punaize  Solution :

Lorsque vous rédigez un nouveau message, Outlook Express vous permet de spécifier des destinataires et des destinataires pour une copie conforme (Cc).
Pour ajouter des destinataires en copie conforme invisible (Cci), c’est-à-dire qu’aucun des destinataires ne verront à qui d’autres vous avez envoyé l’e- mail, vous devez passer par le menu de sélection des destinataires.
Sauf si vous ajoutez un champ Cci à la fenêtre.
Dans Outlook Express, ouvrez une fenêtre de rédaction d’un nouveau message en cliquant sur le bouton CRÉER UN MESSAGE.
Déroulez le menu AFFICHAGE puis cliquez sur TOUS LES EN-TÊTES.
Le champ Cci est désormais affiché sous les champs A et Cc.
Vous pouvez alors y saisir rapidement les destinataires en copie conforme invisible.