Bureau : Nettoyer le bureau.

Base de connaissances

xp_bureau Bureau

punaize  Problème :

Comment nettoyer le bureau ?

punaize  Solution :

Si vous trouvez que votre Bureau est trop encombré, vous pouvez faire le ménage en mettant de côté tous les raccourcis inutilisés.
Pour cela, cliquez avec le bouton droit sur le Bureau puis choisissez la commande PROPRIÉTÉS.
Dans l’onglet Bureau, cliquez sur le bouton PERSONNALISATION DU BUREAU.
Cliquez alors sur le bouton NETTOYER LE BUREAU MAINTENANT pour transférer les icônes inutilisées sur le bureau vers le dossier Raccourcis Bureau non utilisés qui sera accessible sur le Bureau.