Corbeille : Modifier l’info-bulle de la corbeille.

Base de connaissances

corbeille Corbeille

punaize  Problème :

Comment modifier l’info-bulle de la corbeille de Windows ?

punaize  Solution :

Ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé suivante :
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}

Editez la valeur chaîne InfoTip et inscrivez ce que vous désirez faire apparaître dans l’info-bulle.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !