XP : Modifier l’icône d’un raccourci.

Base de connaissances

xp_win  Windows XP

punaize  Problème :

Comment modifier l’icône d’un raccourci ?

punaize  Solution :

Les raccourcis permettent d’exécuter un programme depuis n’importe où, généralement à partir du Menu Démarrer, de la Barre des tâches et du Bureau, sans avoir à le chercher partout sur votre disque dur.
Toutes les icônes des raccourcis peuvent être modifiées afin de choisir celles que vous préférez.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un raccourci puis choisissez la commande Propriétés.
Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez ensuite sur le bouton Changer d’icône.