IE : Modifier les pages d’erreur.

Base de connaissances

ie Internet Explorer 5

punaize  Problème :

Comment modifier les pages d’erreur de Internet Explorer 5 ?

punaize  Solution :

Lorsque Internet Explorer 5 ne trouve pas la page recherchée ou que vous annuler la navigation, il affiche des page toutes prêtes enregistrées dans des DLL.
Il est possible de modifier ces pages pour qu’IE5 affiche vos pages personnalisées.
La première étape consiste à créer ces pages et à les enregistrer par exemple dans le dossier de IE.
Ensuite, ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs

Dans le panneau de droite, vous trouverez les valeurs chaîne suivantes :

• blank
  • DesktopItemNavigationFailure
  • NavigationCanceled
  • NavigationFailure
  • OfflineInformation
  • PostNotCached

Modifiez les données de ces valeurs en indiquant les chemins complets de vos pages personnalisées.