IE : Forcer l’affichage d’une autre page que blank.htm.

Base de connaissances

ie Internet Explorer

punaize  Problème :

Comment forcer Internet Explorer à afficher une autre page que blank.htm ?

punaize  Solution :

Lorsque Internet Explorer ne réussi pas à trouver une page, il affiche une page blanche. Il s’agit du fichier Blank.htm situé dans le répertoire System.
On peut forcer IE à afficher une autre page. Il faut commerncer par préparer cette page et l’enregistrer de préférence dans le répertoire System.
Ensuite, rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Editez la valeur chaîne Local Page et entrez comme donnée le chemin complet de votre fichier.