XP : Logo des utilisateurs.

Base de connaissances

xp_win Windows XP  xp_util Utilisateurs

punaize  Problème :

Comment modifier le logo de la page d’accueil de Windows XP ?

punaize  Solution :

Depuis le Panneau de configuration/Comptes d’utilisateurs, il est possible de choisir des images différentes pour chaque compte ouvert sous XP.
Voici quelques images disponibles : cwimg01kb51690076 cwimg02kb51690076 cwimg03kb51690076 cwimg04kb51690076

Il en existe bien d’autres, mais pas celle que vous aimeriez voir…
Il suffit de créer sa propre vignette au format BMP de 48 x 48 pixels et de l’enregistrer dans le répertoire :
\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures