XP : Lisser les polices du Bureau avec un ordinateur portable.

Base de connaissances

xp_win Windows XP  xp_bureauBureau

punaize  Problème :

Comment lisser les polices sur le Bureau de Windows XP avec un ordinateur portable ?

punaize  Solution :

Cliquez sur le bureau avec le bouton droit de la souris, sélectionnez Propriétés, Apparence, Effets et ClearType dans le second menu déroulant.

Si vous voulez également utiliser ClearType sur l’écran d’ouverture de session, rendez-vous dans la base de registres à la clé :
HKEY_USERS/.DEFAULT/Control Panel/Desktop/
Donner deux comme donnée à la valeur Dword FontSmoothingType.