IE : Afficher uniquement les Favoris les plus consultés.

Base de connaissances

ie  Les Favoris de IE.

punaize  Problème :

Comment afficher uniquement les Favoris les plus consultés ?

punaize  Solution :

Si dans Internet Explorer sous Windows 2000 ou XP, votre menu Favoris n’en finit pas, voici une astuce qui va vous permettre d’afficher uniquement ceux que vous utilisez fréquemment.
Pour cela, cliquez sur le menu OUTILS, OPTIONS INTERNET.
Dans l’onglet AVANCÉ, déroulez la liste PARAMÈTRES
Cochez la case ACTIVER LE MENU FAVORIS personnalisé de la fenêtre NAVIGATION.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !