Kaspersky : Lancer rapidement une analyse complète.

Base de connaissances

kaspersky  Kaspersky Antivirus

punaize  Problème :

Comment lancer rapidement une analyse complète ?

punaize  Solution :

Régulièrement, vous analysez complètement votre ordinateur à la recherche d’éventuels virus et vous avez bien raison. Pour lancer cette analyse, Kaspersky Antivirus dispose d’un raccourci discret bien pratique.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône du Poste de travail qui se trouve sur le Bureau.
Choisissez la commande Rechercher d’éventuels virus partout.
L’analyse complète de votre ordinateur débute alors.