XP : Compléter automatiquement les noms de dossier dans une console de commande.

Base de connaissances

xp_win Windows XP  xp_dos Invite de commande

punaize  Problème :

Comment faire compléter automatiquement les noms de dossier dans une console de commande ?

punaize  Solution :

Lorsque vous tapez par exemple « CD docu » puis appuyer sur la touche [Tab], Windows complète automatiquement le nom du dossier, ce qui donne : CD « Documents and Settings ».

Si cela ne fonctionne pas sur votre machine, ouvrez la base de registres et rendez-vous à la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor

Créez une valeur Dword nommée CompletionChar qui contiendra la donnée 9.