Excel : Imprimer les formules d’un tableau.

Base de connaissances

excel2  Excel

punaize  Problème :

Comment imprimer les formules d’un tableau ?

punaize  Solution :

Lorsque vous imprimez une feuille de calculs avec Excel, seuls les résultats des formules que vous avez utilisées sont affichés.
Pour comprendre comment les calculs ont été élaborés, vous pouvez imprimer les formules.
Ouvrez votre feuille de calculs avec Excel.
Cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS.
Ouvrez l’onglet AFFICHAGE puis cochez la case FORMULES dans la rubrique FENÊTRES.
Cliquez sur OK.
Les formules sont désormais visibles dans les cellules. Imprimez alors votre document.