IE – Ouvrir un favori dans un nouvel onglet.

Base de connaissances

Internet Explorer 7

punaize  Problème :

Comment Ouvrir un favori dans un nouvel onglet ?

punaize  Solution :

Internet Explorer 7 vous permet d’ouvrir plusieurs pages Web dans une seule fenêtre grâce à un système d’onglets.
Lorsque vous ouvrez une page placée en favori, celle-ci s’ouvre par défaut dans l’onglet courant.
Vous pouvez faire en sorte de l’ouvrir dans un nouvel onglet, en premier ou en arrière plan.

Ouvrez le Centre des favoris afin d’afficher la liste de vos favoris, dans un volet à gauche de la fenêtre d’Internet Explorer 7.
Cliquez pour cela sur l’icône en forme d’étoile dans la barre d’onglets.
Placez le pointeur de la souris sur le favori à ouvrir dans un nouvel onglet puis cliquez sur la flèche bleue qui apparaît à sa droite.
La page est ouverte dans un onglet en arrière plan.

Pour l’ouvrir dans un onglet au premier plan, cliquez sur la flèche bleue, tout en maintenant enfoncées les touches Ctrl et Maj.

Notez que si vous cliquez sur la flèche bleue qui se trouve à droite d’un dossier, chaque favori de ce dossier sera ouvert dans un nouvel onglet.