IE : Modifier la police par défaut.

Base de connaissances

ie  Internet explorer

punaize  Problème :

Comment modifier la police par défaut ?

punaize  Solution :

Lorsque la page Web que vous affichez ne comporte pas de police spécifique, Internet Explorer utilise par défaut la police Times New Roman.
Vous pouvez utiliser une autre police de votre choix.
Dans Internet Explorer, cliquez sur le menu OUTILS puis cliquez sur OPTIONS INTERNET.
Dans l’onglet Général, cliquez sur le bouton POLICE.
Choisissez alors dans la liste Police de page Web, la police à utiliser lorsque aucune police n’est déclarée, Verdana par exemple.
Validez enfin deux fois par OK.