IE : Imprimer la sélection.

Base de connaissances

ie  Internet Explorer 7

punaize  Problème :

Comment imprimer la sélection ?

punaize  Solution :

Lorsque vous affichez une page qui vous intéresse avec Internet Explorer 7 pour l’imprimer, vous souhaitez peut être limiter l’impression à un article.
Les menus et autres éléments de la page vous sont inutiles et tant qu’à faire, autant éviter d’utiliser de l’encre pour rien.
Avec Internet Explorer 7, il vous suffit de sélectionner le texte que vous souhaitez imprimer.

Dans Internet Explorer 7, sélectionnez le texte et les images que vous souhaitez imprimer.
Cliquez sur la petite flèche dirigée vers le bas à droite de l’icône Imprimer puis choisissez l’option Aperçu avant impression.
L’aperçu de toute votre page apparaît alors.
Déroulez alors la liste telle qu’à l’écran puis choisissez l’option « Comme sélectionné à l’écran ».
Seul le texte que vous avez sélectionné est alors affiché.

Cliquez sur l’icône Imprimer le document pour imprimer uniquement votre sélection.
Choisissez votre imprimante, ses paramètres puis cliquez enfin sur le bouton Imprimer.