IE : Afficher la bare des menus.

Base de connaissances

ie  Internet Eplorer 7

punaize  Problème :

Comment afficher la barre de menus ?

punaize  Solution :

La barre de menus vous permettant d’accéder aux différentes fonctionnalités du navigateur par des menus n’est plus affichée par défaut dans Internet Explorer 7.
Si elle vous manque, vous pouvez l’afficher de nouveau.

Dans Internet Explorer 7, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide de la barre d’onglets.
Dans le menu contextuel qui apparaît, choisissez l’option Barre de menus.
La barre de menu est alors affichée de nouveau.

Notez que vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Alt + F10 pour afficher/masquer la barre de menus.